台湾众星青睐《海外剩女》 方正改编的《移民也疯狂》将在洛杉矶隆重上演

taiwan

 美国台湾艺人家庭重整关怀协会与北美枫香旗下的洛杉机剧社、西雅图剧社合作,将于明年开春1月7日,在圣盖谷歌剧院进行一场盛大的慈善义演活动——排演根据张西的话剧《海外剩女》改编的剧作《移民也疯狂》。


原著  张西

该剧总监制方正称,“这是美国建国以来第一部探讨华人移民故事的大型舞台剧。真实!爆笑!感动!励志!”

方正也是台湾三栖红星,今年8月,应话剧《海外剩女》导演张西的邀请,他参加了在海淀剧院的演出,他扮演的二战老兵角色,获得观众高度赞誉!


总监制、台湾三栖红星  方正(右二)

北京演出期间,他就开始策划这台演出,并将《海外剩女》改编成一台90分钟的舞台剧《移民也疯狂》。

该剧特邀中央戏剧学院毕业的洛杉机剧社导演孙钰民执导全剧;方正为总监制兼戏剧指导。

洛杉矶剧社导演  孙钰民

全剧约30个角色,方正总监已邀请中国大陆、台湾、香港以及在美的华裔好莱坞明星联手同台演出。

据悉,中国大陆和台湾观众都熟悉的电视剧《昨夜星辰》、《一剪梅》的女主演、台湾电视金钟奖最佳女演员马之秦女士;1972年亚洲影展影帝江彬先生;华裔好莱坞演员茜茜等将出现在剧中,给观众惊喜。


台湾电视金钟奖最佳女演员  马之秦


亚洲影展影帝  江彬

另外,美国西北大学音乐系研究生、在北京演出期间表现不俗的潜力股演员南枫;波士顿伯克利音乐学院人气渐旺的毛天骄也应邀参加本次盛大义演的主题曲演唱。

方正总监称,“此属空前但不绝后的创举;2017年开春的洛杉机华人社区必将轰动!”

据悉,美国退伍军人联合会,感动于该剧对二战老兵的刻画以及关怀,届时将给参加演出的华裔演员们颁发“促进族群融合奖”!

《海外剩女》原著张西称,“自该作品问世以来,一个惊喜接着一个惊喜,这次的惊喜已提升到了价值和意义的层面。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *