枫香新秀毛天骄推出全新创作单曲《All on Me》

2017-11-09 卉子 枫香戏剧社

11月6日,北美枫香文化中心歌手毛天骄(Brian Ward)推出了全新原创英文单曲《All on Me》。歌曲视频在YouTube和优酷网同步上线,短短两天就收获了非常不错的点击量。

《All on Me》单曲MV预告。

收看歌曲完整视频,请点击文章最后的  阅读原文 Read more。

作为枫香团队年轻人中的杰出代表,年仅20岁的毛天骄已经是位“老演员”了。他多次参与话剧表演,跟随剧社一起完成了多场有重要意义的首演。2015年10月,毛天骄参加了首场波士顿剧社《海外剩女》的公演,为观众现场演绎主题歌《Where Am I》。 2016年8月,他又随剧社来到北京海淀剧院,完成了北美枫香在中国一连六场的首秀。2017年6月3日,作为特邀表演嘉宾中的一员,他助阵康州剧社的《海》剧首演。每一次,他优秀的舞台表现力和出色的唱功都为话剧演出增色很多,受到了现场观众的热烈欢迎和喜爱。

(后排左一为毛天骄,左二为北美枫香文化中心董事长张西,右一为北美枫香文化中心歌手、张西工作室签约演员南枫)

尽管在美国出生长大,但毛天骄说着一口流利的普通话。更让人惊喜的是,他竟然熟悉天津方言,还能表演地道的“天津快板“,这无疑成为他又一个超级吸粉的”绝活”。很多观看话剧表演的观众,不仅因为歌声对他印象深刻,而且被这个男孩巨大的反差萌和出其不意的才华吸引,最终成为他的粉丝。

翻开毛天骄的成长经历,可以看到,他从小就是个极具表演天赋并喜爱唱歌的孩子。1997年他出生于纽约,父亲是德国裔美国人,母亲是来自中国的移民。他从5岁开始学习钢琴,6岁开始随儿童合唱团登台演出。此后,他随不同的团体参加过多次的音乐会和音乐剧的演出, 包括布鲁克林青少年合唱团、法拉盛华侨儿童合唱团、曼哈顿Dicapo歌剧院儿童合唱团等。在纽约布鲁克林科技高中就读时,繁忙的课业之余,他参加合唱团的定期演出,在《国王与我》、《图兰朵》、《雾都孤儿》等十余部音乐剧中担任主要角色。

在此期间,他还参加了多个青少年的歌唱比赛并取得很好的成绩,经常受邀在中美社区活动中进行独唱演出,演出场所包括林肯艺术中心、卡耐基音乐厅、联合国总部等。天津卫视、中央电视台“华人世界”栏目、美国中文电视、纽约NYTV8等中国和美国的主要媒体曾多次对他进行专题报道。

毛天骄主要获奖经历:

2009年: 第一保健保险公司赞助的纽约青少年才艺大赛少年组歌唱第二名;

2013年: 第一保健保险公司赞助的纽约青少年才艺大赛中学和高中组歌唱第一名;

2014年: 布鲁克林科技高中才艺大赛二等奖;

2014年: 美国中文电视”天生我才”青少年才艺大赛歌唱组第二名;

2014年: 美国东森电视”东森新人王”歌唱大赛十强奖;

2014年:“水立方杯”海外华裔青少年中文歌曲大赛大纽约地区选拔赛一等奖,并代表纽约参加 在北京举办的全球总决赛, 取得大赛十强奖;

2015年:“水立方杯”海外华裔青少年中文歌曲大赛大纽约地区选拔赛一等奖,并代表纽约参加在北京举办的全球总决赛, 获得大赛铜奖;

2015年: CCTV中央电视台“青春中国”美东总决赛青年组歌唱二等奖和最佳人气奖

凭借着优异的成绩和丰富的表演经验,毛天骄顺利地考上了波士顿伯克利音乐学院,主修声乐表演和歌曲创作。这次推出的《All on Me》由他和同学Ricky Blanq共同作词作曲完成。毛天骄担任主唱,Ricky Blanq 担任主要制作。歌曲推出后,不到24小时点击量已经过千。这不仅是他作为新人歌手的一个很好的开始,也是他音乐专业生涯迈出的坚实的第一步!

期待这位崭露头角的枫香新秀,未来能继续在专业歌手的舞台上大放异彩,为喜欢他的观众和歌迷呈现更多精彩的表演和优质的音乐作品!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *