《秦伯伯的玫瑰》连演两场告捷 密西根儿童剧社倾情演绎

2017-09-23 卉子 枫香戏剧社

9月16日,枫香密西根儿童剧社在特洛伊市首演《秦伯伯的玫瑰》;一天之后,在蒙爱罗省基督教会演出了第二场。两场演出喜获成功,受到观众的热烈欢迎!


这次小演员们年级普遍较小,最小的只有4岁,最大的孩子也才在这个夏天过完10岁生日。

孩子们排练次数不多,在这两场正式演出时,在自身演绎发展成熟、观众和外部环境的影响下,完全超水平发挥!两个多月的排练,他们都得到前所未有的锻炼,自信心满满,中文水平提升!家长和孩子们都很振奋和激动!

编剧和总导演张西祝贺演出的成功,她很高兴儿童剧给了孩子们一个美好的夏天,给他们带来了难忘的童年回忆,同时感谢该剧社薛赛男社长、明娟副社长以及执行导演贾正元为此尽心尽力地付出!

薛赛男社长在演出结束后,还难以抑制自己激动的心情,她说,“孩子们真的非常可爱,他们的认真劲儿真的让人感动。首场演出在特诺伊老人院的慈济活动中作为儿童节目演出,老人们看到这些孩子就兴奋得不得了,喜爱之情溢于言表!有些外国老人看不懂,主持人就帮忙翻译,反响热烈。但是由于老人院设备和房间条件有限,他们的活动室没有舞台,灯光也是普通日光灯,但这丝毫不影响孩子们演出的热情投入和观众们的真心喜爱!很多人都问下一场演出是什么,时间安排如何,也有人说以后你们排什么,我们肯定参加!”

执行导演贾正元迫不及待地分享了她在排演中的感受,“我们的小团队非常地棒!Sainan自始至终忙里忙外,明娟姐帮忙联系了所有的排练和演出场地,道具、化妆、筹款义卖都是家长们一起参与的,还有Sunny姐帮孩子们准备了演出服装……”

 

祝贺密西根儿童剧演出的成功,也祝贺可爱的孩子们在2017年的夏天,在舞台上开启了他们充满趣味的游乐之旅!

与此同时,枫香剧社的其他几只劲旅也在有条不紊地准备着各自的演出。康州剧社《海外剩女》在耶鲁大学复排,并计划于10月28日再次与观众见面。马里兰剧社《爬藤》剧组正紧锣密鼓地排练,预计在12月17号首演两场。密西根成人剧社也在排演《海外剩女》,不日将登上舞台。

秋意渐浓,寒冬将至。在接下来的日子里,枫香三支剧社将一齐发力,携手点燃北美华人的戏剧表演热情,用精湛的表演温暖观众的心,为他们奉献精彩纷呈的话剧表演!


点击二维码,关注“枫香戏剧社”公众号“MapleDrama”,

第一时间了解更多枫香消息。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *