​枫香好消息:枫香演员吕思墨挺进《世界听我说》总决选

原创 2017-08-30 卉子 枫香戏剧社

由央视发起主办、ICN纽约国际电视台合作、张西工作室等协办的《世界听我说——全球华人辩论大赛》已拉开帷幕!张西工作室力荐的美国区参赛者吕思墨经过六轮选拔,即将回国参加9月份的节目录制事宜!

思墨是北美枫香西雅图剧社演员,她在中英文版话剧《海外剩女》中扮演欣媛女儿“彬彬”;2016年8月,她曾代表枫香剧社在北京海演剧场演出时,与扮演二战士兵的南枫一起担任报幕,两人精彩的合作,给国内观众留下深刻印象。

吕思墨毕业于华盛顿大学传媒领导力硕士;曾主持美国邮政总局新年邮票发行仪式、微软亚洲春晚、华人华侨春节联欢晚会等,也是西雅图中文电台主播。

期待吕思墨在《世界听我说》舞台上胜出,为枫香同仁增光添彩!


点击二维码,关注“枫香戏剧社”公众号“MapleDrama”,

第一时间了解更多枫香消息。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *