倾情义演 西雅图剧社再获成功

美国西部时间7月30日晚,为鸣谢观众对话剧《海外剩女》的支持和热情,北美枫香西雅图剧社在新领导班子俞敬东和明刚等成员的带领下倾情义演,再次获得成功。这是西雅图剧社成立以来的第三场演出,前两场演出在社长、创始人马蕾的引领下取得巨大成功。

后台核心技术人员赵铮称:“这次义演从场地到设备,都靠剧组演职人员自力更生。新演员在老演员的带领下迅速进入角色。台前幕后的演职人员都互相帮助,克服困难。这是一个多功能的社团,没有我们做不到的。”

自力更生 自行装台

记录精彩瞬间

工程师变成了“木匠”

荣荣、施红、左微三位女主演非常兴奋,她们说:“义演成功,座无虚席,并且后面站满了观众。演员很投入,工作人员很尽职。很开心又一次和这么棒的团队一起又为观众献上一台高质量的演出。大家协心协力,真的没有我们做不到的!团队精神万岁!”

菲利普求婚成功

声情并茂的旁白令人动容

演职人员向热心观众谢幕

俞敬东副社长称:“演出效果和观众人数都超出预料,用两个词形容今天的心情:激动!感动!为咱们剧社演职人员的出色表现无比自豪!”

一位资深观众看完演出后评价道:“祝贺演出成功。你们的节目不仅给西雅图的华人带来了属于我们自己的娱乐和艺术的享受,从你们精湛的表演中,看出你们对艺术的全身心付出,以及对生活的热爱,谢谢你们,希望你们的演出才刚刚开始,更精彩的一幕还没有拉开!加油!”

另一观众激动地说:“没想到西雅图竟然还有这样的话剧组织,非常赞!以后会多参加你们的活动!”

座无虚席的现场!!看官可以自行感受下~

正在国内忙碌演出事宜的编剧导演张西,在国内休假的北美枫香文化中心董事兼西雅图剧社社长马蕾,都在第一时间向西雅图剧社发来祝贺!

演员们改造剧中台词自我打趣:“没有参加过话剧《海外剩女》演出的人生绝对不完整!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *