孙天霄:做永远的欢乐传递者——波士顿《爬藤》剧组演职员介绍(九)

6月24日,枫香波士顿剧社《爬藤》首演大获成功,所有观众对剧组历时半年的呕心之作报以热烈的掌声。筹备的过程很是艰辛,有人选择了离开,有人坚持到了最后一刻!那么,在这份坚持的背后他们各自有着怎样的故事?而新加入的演员们与枫香、与话剧又有着怎样的不解之情?

今天介绍的是,在整场演出中有突出表现和带来巨大惊喜的,用一口流利的“川普”和夸张诙谐的肢体动作,让观众笑到脑袋疼的川普的扮演者孙天霄。

 孙天霄,从北大来到波士顿做博士后研究。进入制药行业后,一直从事药物基础研发工作,现就职于剑桥一家生物技术公司。天霄热心社区服务,在美中药协任常务理事多年,并从2012开始一直担任药协新英格兰分会的秘书长。天霄热爱喜剧艺术,与美中药协的同仁及其他华人专业协会一起举办多次新春庆祝活动,为社区增添了欢乐。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *